Términos y condiciones 

Aviso de privacidad Paxchè Laudería y PaxStore

En Paxchè Laudería y PaxStore., mejor conocidas como Paxché y sucesivamente Paxsore (Paxche y Paxstore), estamos conscientes que usted como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información dentro de prácticas legales, controladas e informadas. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por Paxché y Paxsore.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Paxché y Paxstore ambos con domicilio fiscal en 2da Cerrada Pilares #25, Col. Las Águilas, Alc. Álvaro Obregón, c.p. 01710, CDMX, tienen la facultad por autorización del cliente de recaudar y tratar sus Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable.

 

Los datos personales que recabaremos de usted a fin de cubrir las finalidades de los productos y/o servicios que solicita son: 

Para identificación (tales como INE, Pasaporte u algún otro documento que cumpla con dicha función ya sea nacional o extranjero).

Teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación.

Datos adicionales como fecha de nacimiento, domicilio (con fines de entregas).

Datos e información de pago (tarjeta de débito o crédito).

Datos de facturación.

Adicionalmente, utilizaremos sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los productos y/o servicios solicitados, pero que nos ayudan para ofrecerle un mejor servicio:

Para ofrecer productos y/o servicios.

Ordenar productos y/o servicios en cualquiera de las plataformas que utilice Paxché y Paxstore. (físicas o digitales)

Para obtener soporte técnico.

Para realizar estudios cuantitativos o cualitativos (investigación de mercados).

Para fines publicitarios y de promoción (De Paxché y Paxstore y, a su vez, sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz).

Para invitarlo a eventos, concursos, certámenes, registro de actividades y ordenar productos y servicios en cualquiera de las plataformas utilizadas o administradas por Paxché y Paxstore. (físicas o digitales).

Para que usted pueda participar en lo mencionado en el punto anterior.

Para realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios.

Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de Paxché y Paxstore o algún otro tema.

Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.

En general, para hacerle llegar información de Paxché y Paxstore y, a su vez, sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz, con fines publicitarios y de promoción.

Paxché y Paxstore podrá interrelacionar la información que usted proporciona con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

 

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Paxché y Paxstore le notificarán por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades.

De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Paxché y Paxstore no utilizarán sus datos personales.

Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png
Plumilla-PuntosSeriePax.png

¿Cómo puede acceder, corregir o eliminar sus Datos Personales u oponerse a su uso?

Es su derecho solicitar el ACCESO a la información que Paxché y Paxsore tienen en su resguardo, así como la CORRECCIÓN de su información personal en caso de que esta esté desactualizada o incompleta, como la ELIMINACIÓN parcial o total de ésta en caso de que se considere que esta no está siendo utilizada adecuadamente, u OPONERSE al uso de sus Datos Personales de manera total o parcial. 

Transmisión y transferencia de Datos Personales.

Paxché y Paxsore no compartirán, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías de Paxché y Paxsore salvo que la ley o un mandato judicial así lo requieran.

Paxché y Paxsore han adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Cambios de aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones de cualquier índole derivados a los requerimientos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establezca. Esto en relación a las necesidades que Paxché y Paxsore puedan tener derivado a los productos y/o servicios que ofrecen. 

Protección de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto al presente Aviso de Privacidad, le pedimos conecte con Paxché o Paxsore a través de laudería.finanzas@gmail.com

 

Última actualización 1 de diciembre del 2020.

Plumilla-Arbol.png